Отзывы Услуги Style-туры Школа Контакты Репортажи Gift

Осенний гардероб: время яркого и теплого.

 

Осень … Время высоких причесок, немного грустных и томных взглядов, горячего чая с лимоном и шоколадом и теплых водолазок: ярких, темных, светлых … разных … 
Вопрос в том, как и кому их носить и с чем сочетать. Предлагаем несколько идей. 
Как у Катрин Денев в 60-е. … I Will Wait for You …
 
как носить водолазку

Уличная мода на Лондонской Неделе моды этой осенью

Темные водолазки классических цветов лучше всего будут смотреться с узкими или расклешенными юбками СРЕДНЕЙ ДЛИНЫ «кожаных» фактур, а дополнять этот строгий сюжет рекомендуется авангардной обувью, сумками необычного дизайна и «говорящими» аксессуарами: браслетами с птичками, леопардами или ожерельями с кулонами-паззлами.
60-е

60-е

Красивое решение для города – светлая водолазка, кофейного оттенка пальто. Короткая стрижка и тонкий стан удачно доведут образ до ретро родом из 60-х. Во всех остальных случаях мы так или иначе получим вкусный микс для работы, посиделок с подругами в кофейнях, пахнущих корицей, и прогулок среди осенних листьев, приправленных солнечных светом. Сумка и обувь рекомендуются коричневых тонов с фактурой «аллигатор». 
Что бы вы не выбрали, помните: не нужно бояться быть сносшибательной;)
Ведь вы именно такая)
Приходите на наши консультации и мы поможем вам определиться со стилем.
Ваша Елена Афонина.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс



Ваш отзыв

canadian pharmacy online buy levitra Safe money with Canadian drugstore &\[) Canada drugs licensed Canadian pharmacy. Trusted source for Canada pharmacy affordable generic pills.