Отзывы Услуги Style-туры Школа Контакты Репортажи Gift

Moschino для мужчин: дельный урок стиля!

 

YouTube Трейлер

Здравствуйте, дорогие друзья!

 Сегодня поговорим о мужской моде! Под рукой оказался ролик с показа мужской коллекции любимой мной марки Moschino, и я решила, что это хороший повод  сделать подарок мужчинам.

Этой осенью и зимой дизайнеры Дома сосредоточились на теме английского колледжа.

Базовое цветовое сочетание в костюме: плотный серый, клюквенный, холодный красный, васильковый и черный. 

Основная форма верхней одежды:

1. а) пальто классическое: прямое однобортное с меховым воротником апаш (округлой формы, без углов). Расцветка: «елочка» (типичный черно-белый твид); либо тонкая  клетка, синяя на сером.

б) пальто с отсылкой к военному крою: в виде бушлата, кителя, френча. Здесь используются разные оттенки серого в одной модели либо » елочка» с черной кожаной отделкой.

2. куртка-бомбер в черно-красную шотландскую клетку, на плотной резинке внизу.

Рубашки:

Хороши идеи по сочетанию принтов (расцветок) в одном костюме: обратите внимание на моделей, одетых в рубашки в горошек и клетчатые кардиганы поверх них. Это дельный урок стиля!)

Свитеры и джемперы:

Дизайнеры предлагают модели крупной вязки(а-ля «гелог 60-х») с узором в виде сердец и символов мира. Мне особенно приглянулись суровые лаконичные модели с молнией на плече в локальном сером цвете. Брутально, бескомпромиссно маскулинно в нашем мире размытых гендерных дефиниций и к тому же практично. 

Между тем, Moschino радует и тех, кто жаждет чего-то «погорячее» в этой жизни. Например, к вашим услугам нетривиальные байкерские куртки, с той же, только укрупненной до неузнаваемости и примитивистски графичной символикой Peace или гламурные черные с эполетами из стразов. Тема отвязных джазовых 20-х не дает покоя американцам ни в кино, ни в моде. В качестве дополнения к делу костюмеров «Великого Гэтсби» Дом выпустил несколько костюмных вариантов, где присутствуют пиджаки с контрастными и задиристо-острыми лацканами, «бабочки» в тройке с клетчатыми жилетами и узкими брюками-дудочками.  Не назвать их гротесковыми мешает только их сдержанная цветовая гамма.  Эти костюмы дополняются контрастными «оксфордами», яркими туфлями, шелковыми шейными платками. Соединить в одной коллекции дух «потерянного поколения» и «гранжа» – такого, кажется, не было ни у кого. И эта идея выглядит, признаться, апокалиптично-символической.

Для тех, кто не склонен к столь яркому эпатажу, мастера Moschino подготовили сет с темными пиджаками, надетыми на футболки в черно-белой гамме. Хотя «не склонен к эпатажу» в контексте Moschino  - это чистая условность: попробуйте объединить байкерскую куртку или панковский пиджак в булавках с жаккардовыми брюками в черных розах, белой классической рубашкой и бабочкой и отправиться по своим делам …

Не привычны и вечерние варианты: бархатные брюки объединяются с «худи» в cosmic-принтах либо с мерцающими стразами бархатными пиджаками поверх психоделических рубашек с ультрамариновыми «бабочками». Человек-загадка, одним словом. Что уж гвоорить про покорителей ночных городов в финальных костюмах с изображением мерцающего во Вселенной Нью-Йорка. Или Лондона. Или Парижа. не столь важно. Важно, что стиль Дома дает возможность блистать оставаясь в рамках разумного; быть оригинальным, не переходя границ хорошего тона; зажечь драйв, оставаясь утонченным и всегда оставлять место юмору, над собой и над тем, что вокруг.

 

(С) Елена Афонина, имиджмейкер.

+7-911-988-02-81.

Elena Afonina

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс



Отзывов (2) на «Moschino для мужчин: дельный урок стиля!»

  1. Очень классный обзор. Мне понравился!

Ваш отзыв

canadian pharmacy online buy levitra Safe money with Canadian drugstore &\[) Canada drugs licensed Canadian pharmacy. Trusted source for Canada pharmacy affordable generic pills.